Mezcla de sabores, Milhojas de mango y queso de cabra


Ingredientes : 1 mango, 1 rulo de queso de cabra, 1 cucharada de miel, aceite oliva, sal Maldon, 4 nueces.


Preparación : Pelamos el mango y lo cortamos en lonchas finas. Cortamos también el queso de cabra en rodajas finas.
Para emplatar, disponemos capas de mango y queso de cabra, de tal forma que la primera y la última sean de mango. Terminamos el plato, poniendo por encima un poco de sal maldon, las nueces, la miel y un chorrito de aceite de oliva.


Sitio oficial : Dame de comer.

3 comentarios:

Anónimo

7 de junio de 2008, 0:59

Deliciosa receta y con gusto como dice tu título. Me encanta tu blog, ya tienes una fiel seguidora.

Besos.

noe

12 de junio de 2008, 19:44

Gracias Nuri!! me alegra mucho que te guste mi blog, se agradecen los comentarios.

Besos.

Te invito a cenar

5 de octubre de 2011, 18:50

Qué buena pinta, justo ayer vi algo bastante parecido pero con queso roquefort en lugar de queso de cabra, estaba muy rico!

Publicar un comentario