Redondo de ternera en salsa


Ingredientes : 1 redondo de ternera, 1 cebolla,1 zanahoria, 2 ajos , 1 vaso de vino blanco, 2 vasos de caldo de carne.


Preparación : Ponemos a dorar a fuego fuerte en la olla rápida el redondo. Cuando lo tenemos bien doradito apartamos y en el mismo aceite sofreimos la cebolla, la zanahoria y 2 dientes de ajo. Añadimos la carne, 1 vaso de vino blanco, 2 vasos de caldo de carne y cerramos la olla.
Para este redondo que pesaba unos 800 gr lo tuve 15 minutos. Cuando ya está cocinada la carne, dejamos enfriar y cortamos en rodajas. Trituramos la salsa que mezclamos con las rodajas de carne, y listo.
Se puede acompañar de unas patatitas, primero cocidas, luego pasadas por la sartén para que se doren, con un pelín de aceite. Sal Maldon por encima.


0 comentarios:

Publicar un comentario