Truchas con beicon y judías verdes


Ingredientes : 4 truchas, 150 g de beicon en lonchas, perejil, 300 g de judías verdes, 300 g de cebollitas, 1/2 vaso de vermut seco, aceite de oliva, sal, pimienta en grano.


Preparación : Pedir al pescadero que nos abra las truchas a forma de libro y le quite la piel y la espina central. Lavarlas y secarlas con cuidado. Machacar en un mortero los granos de pimienta, el perejil picado y un poco de sal. Espolvorear las truchas por dentro con esta preparación, cierralas apretando con cuidado y envuélvelas en las lonchas de beicon.


Disponerlas en una fuente untada en aceite, rocíalas con el vermut y hornéalas a 180ºC durante 18 minutos. Si se ve que el beicon empieza a ponerse demasiado crujiente, cubrir las truchas con una hoja de papel de aluminio.


Limpia las judias verdes, pela las cebollitas. Cuécelas juntas en una cazuela con agua ligeramente salada durante 10 minutos. Retíralas y escurrelas bien. Sirve el pescado con las verduras como guarnición.

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