Gratinado de patatas, cebolla y paté


Ingredientes : 1 Kg de patatas, 600 gr de cebollas, 200 gr de paté a la pimienta, 2 tazas de nata líquida, 30 gr de mantequilla, queso rallado, sal y pimienta.


Preparación : Pelar las patatas y las cebollas y cortarlas muy finas. Untar con mantequilla una fuente rectangular de horno. Disponer las patatas en el fondo de la fuente, salpimentar y colocar encima una capa de cebollas. Repartir por encima un poco de paté a la pimienta, otra capa de patatas, salpimentar de nuevo, añadir otra capa de cebollas, otra de paté y, por último, otra capa de rodajas de patata.


Salpimentar ligeramente la superficie, verte por encima la nata líquida y esparcir queso rallado por encima. Cocer en el horno, precalentado a 180º C, durante unos 40 minutos. Comprobar el punto de cocción de las patatas, que estén bien tiernas y servir.


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2 comentarios:

Rosa

13 de enero de 2008, 18:49

Se come con la mirada. Que rico, se me hace la boca agua.
Saludos

noe

13 de enero de 2008, 19:05

A que sí....está buenísima esta receta, te la recomiendo. Todos repetirán.

Un abrazo.

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