Langostinos con salsa de piña


Ingredientes : 400 gr de langostinos, 400 gr de acelgas, 1 taza de mahonesa, 2 cucharadas de ketchup, 1 diente de ajo, 1 rodaja de piña al natural, unas gotas de brandy o whisky, 1 cebolleta, 1 guindilla, aceite de oliva, sal.


Preparación : Limpia la cebolleta, lavarla y picarla fina. Ponla en un cuenco y agrega los langostinos y 4 cucharadas de aceite. Marínalas 20-25 min.


Limpia y lava las acelgas, trocéalas y cuéce 10 min en agua salada. Escúrre muy bien y saltéalas 10 min en 3 cucharadas de aceite, con la guindilla, el ajo pelado y un poco de sal.


Pasa la mahonesa a un cuenco y añade el ketchup, el brandy o el whisky y la rodaja de piña muy picada. Remueve o bate con la batidora, hasta obtener una salsa homogénea y resérvala en el frigorífico.


Saltea los langostinos con su marinada durante 3 min. Reparte la salsa de piña en 4 platos y dispón al lado las acelgas. Coloca encima los langostinos sin pelar y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario