Pechuga de pavo con uvas


Ingredientes : 2 pechugas de pavo grandes, 1 lata de paté, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Para la salsa : 1/2 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo, 1/2 vaso de mosto, 1 racimo mediano de uvas.


Preparación : Dar un corte a las pechugas a lo largo, sin llegar hasta el final. Rellenarlas con el paté y salpimentar ligeramente por dentro y por fuera. Volver a cerrarlas y asarlas al horno precalentado a 180ºC durante 25 min., o hasta que estén hechas.


Hacer la salsa : poner en una sartén el caldo, el vino y el mosto y dejar reducir a la mitad. Pelar la mitad de las uvas y despepitarlas. Añadirlas a la salsa y dejar que hierva unos minutos. Añadir las pechugas y dejar hervir durante 5 min. más.


Para servir, trinchar las pechugas y rociarlas con salsa. Adornar con las uvas restantes peladas.

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