Lomo de cerdo al horno con salsa de mostaza


Ingredientes : 750 gr de lomo de cerdo entero, 2 decl de nata liquida, 1/2-1 cuchara pequeña de mostaza de Dijon, 4 cucharadas de aceite de oliva, Sal y pimienta.


Preparación : Sazonamos el lomo de cerdo con sal y pimienta. Colocamos la carne sobre la bandeja de horno. Precalentamos el horno a 200ºC y cuando esté caliente, introducimos la bandeja con el lomo de cerdo sazonado.


Unos 20 minutos después sacamos del horno la carne y fileteamos finamente. Recogemos los jugos del asado y de la carne. En un sartén reducimos los jugos del asado a la mitad, si fuera necesario.

Añadimos la mostaza, mezclamos con la nata liquida y dejamos reducir a fuego suave hasta que se forme una crema homogénea. Ponemos a punto de sal y con ella salseamos los filetes de lomo de cerdo asado.

Se puede acompañar con puré de patatas.


Sitio oficial : Consumer.

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