Coca de cebolla y bacón


Ingredientes : Para la masa : 50 gr de aceite, 50 gr de manteca de cerdo, 100 gr de agua, 20 gr de levadura,1 cucharadita de sal, 1 pellizco de azúcar, 300 gr de harina aprox.

Para el relleno : 700 gr de cebollas, 70 gr de aceite, sal, 3 huevos, 200 gr de bacón.


Preparación : Para la masa mezclar todos los ingredientes, despues añadir la harina, la levadura y la sal y amasar, estírala muy finita sobre una bandeja engrasada y pinchala con un tenedor, levantando un poquito los bordes.Precalienta el horno a 200ºC. y mientras tanto ve preparando el relleno.


Trocea la cebolla y sofríe con aceite y sal. Echa sobre la masa. Bate los huevos y echa encima de la cebolla, añade el bacón. Con el horno precalentado a 200º , 25 minutos.


Sitio oficial : Canekositas .

0 comentarios:

Publicar un comentario