Carne guisada con patatas


Ingredientes : 600 gr de ternera para guisar en trozos, 200 gr de patatas, 200 gr de zanahorias, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pastilla de caldo de carne (p.e. Starlux), 1 vaso de vino blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva.


Preparación : Cortar la cebolla, los ajos y las zanahorias, y rehogarlas con el aceite en una olla (mejor express) hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir la carne y rehogar otros 5 minutos.


Mientras, pelar y cortar las patatas en trozos de tamaño parecido a la carne.
Echar las patatas cortadas, el vaso de vino, la pastilla de caldo de carne y una punta de cucharadita de sal. Cerrar la olla express y cocer 15 minutos desde que empiece a salir vapor (si no usamos olla express, dejar cocer tapado durante 40 minutos).


Sitio oficial : Recetas Comida.

0 comentarios:

Publicar un comentario