Arroz frito


Ingredientes : 4 tazas de arroz frío, 200 gr de gambas cocidas y picadas, 2 zanahorias en cuadritos, 1 cabeza de jengibre pelada y picada, 3 dientes de ajo pequeños pelados y picados, 10 tallos de cebolletas de cambray picados, 2 huevos, aceite, sal y pimienta al gusto, salsa de soja


Preparación : En una sartén bien caliente con aceite, freír el jengibre y el ajo y mover constantemente. Agregar la verdura picada, las gambas y la mitad de los tallos de cambray. Dejar freír por 5 minutos moviendo para que no se queme.


En otra sartén, hacer los huevos a manera de tortillas y cortar en tiras delgadas. Agregar a la sartén las tiras de huevo e ir incorporando con los demás ingredientes. Con la cuchara de madera se irán cortando esas tiras de huevo para hacerlas más pequeñas.

Finalmente se agrega el arroz. Se salpimienta y se agregan el resto de los rabos de cambray. Se sirve en un tazón por porción y cada persona le agrega salsa de soja al gusto.


0 comentarios:

Publicar un comentario