Rollitos de bechamel con champiñones


Ingredientes : 12 láminas de masa para rollitos de primavera, 400 g de champiñones, 1 taza de leche de soja (250 ml), 5 cucharadas de harina de trigo, 1/2 diente de ajo, aceite de oliva, sal.


Preparación : Sacar del congelador las láminas de rollitos de primavera. Lavar los champiñones y cortarlos en trocitos pequeños.

Freír con un poco de aceite de oliva, el ajo bien picado y sal. Cuando hayan reducido bajar el fuego y verter gradualmente leche de soja y harina hasta formar una bechamel espesa.


Dejar reposar 10 minutos. Retirar con cuidado una lámina y colocar sobre una superficie lisa y húmeda. Poner un poco de masa y enrollar cerrando los laterales.

Para que cierren bien, mojar los bordes con agua. Repetir la operación con los demás rollitos. Freír en abundante aceite caliente hasta que se doren y dejar reposar sobre papel de cocina absorbente.


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