Merluza con pimientos y salsa de puerros


Ingredientes : 200 gr lomo de merluza,1 pimiento morrón,1 manojo de puerros,5 dientes de ajos, perejil picado, 4 patatas, caldo de merluza, perejil frito


Preparación : Ponemos los pimientos en el horno con un chorrito de aceite, sal y una hoja de laurel, los horneamos 40 min a 70ºC, comprobamos que están ya cocinados, lo tapamos y dejamos enfriar, los pelamos y reservamos.
Para la salsa : Pochamos el puerro con los ajos, añadimos las patatas cascadas, el caldo y dejamos hervir hasta que esté cocida la patata. Trituramos y ponemos a punto de sal.
Presentación : Damos un pequeño golpe de plancha a la merluza, la terminamos en la salsa, echamos el perejil picado. Ponemos en el centro del plato la merluza y la salseamos alrededor. Cortar los pimientos en tiras gruesas, enrollarlo y ponerlo encima. Terminamos con el perejil frito.

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