Pastel de patatas y espinacas


Ingredientes : 1 kg. de patatas, 1 cebolla en rodajas, 1 diente de ajo, 1/2 taza de queso rallado, 2 huevos duros, 1 planta de espinaca, 2 huevos batidos, 2 tomates picados, 1/4 kg. de queso mozzarellaen fetas, sal, pimienta


Preparación : Cocinar las papas y hacer un puré, condimentar con sal y pimienta. Añadir los huevos duros picados y la cebolla previamente dorada. Mezclar los ingredientes, y colocar la mitad de la preparación en una fuente de horno enmantecada.Cocinar unos minutos la espinaca, refrescarla, exprimirla y picarla. Unirle el ajo previamente rehogado, el queso rallado y los huevos batidos. Condimentar a gusto, y colocar esta preparación sobre el puré que estaba en la fuente. Cubrir con el resto del puré y por encima distribuir los tomates pisados y las fetas de queso. Llevar al horno por 20 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario