Arroz con higadillos de pollo y jamón


Ingredientes : 300 gr de arroz, 300 gr de higadillos de pollo, 150 gr de jamón, 100 gr de queso, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 2 l. de caldo de pollo, 1 vaso de vino blanco, aceite virgen extra, sal, pimienta, perejil


Preparación : Pica la cebolla y el pimiento finamente y pon a dorar en una cazuela amplia y baja con aceite. Pica también los dientes de ajo, añádelos y sazona.
Cuando vaya cogiendo color, limpia, trocea los higadillos de pollo, salpimiéntalos e incorpóralos a la sartén.

Rehoga un poco, agrega el vino blanco y el arroz y mezcla bien.
Vierte el caldo poco a poco y cocina durante 15 minutos sin dejar de remover.
Corta el queso en dados y añádelo.

Mezcla hasta que se funda. Sirve el risotto en una fuente grande, decóralo con perejil y acompáñalo con el jamón.

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